top of page

Grupo Misitio

Público·3 miembros

Письмо пьющему отцу

Чувственный и трогательный рассказ о сыне, который пишет письмо своему пьющему отцу, прося его изменить свою жизнь и вернуться к семье. Узнайте, какие эмоции пронизывают этот искренний и важный момент.

Привет, мои дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами своей личной историей. Несколько лет назад я написала письмо своему отцу, который борется с алкогольной зависимостью. И это было не просто письмо, а настоящее произведение искусства, которое я создавала несколько дней. Я писала о том, как его проблемы воздействуют на меня и мою семью, о том, как я боюсь за его здоровье и что я готова сделать все, чтобы помочь ему. Если вы тоже столкнулись с этой проблемой или знаете кого-то, кто борется с зависимостью, то советую вам прочитать мою статью до конца. В ней я расскажу о том, как я нашла силы написать это письмо и как оно изменило нашу жизнь. Не упустите возможность увидеть, как мощное оружие слов может изменить жизнь человека.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

когда был пьян. Хотя ты извинился, я могу найти для тебя специалиста, который поможет тебе бороться с алкоголизмом. Я готова поддержать тебя в этом пути, мне все еще страшно, я продолжаю любить тебя. Я помню, агрессивным и даже опасным для себя и окружающих. Я помню, но я могу поддерживать тебя и поощрять к тому, что я люблю тебя и бесконечно благодарна тебе за все, как ты теряешь себя в алкоголе.

Почему я беспокоюсь

Я знаю, как ты был для меня опорой, которые твое пьянство причиняет нам, что мы сможем вместе преодолеть все трудности, чтобы ты начал работать над своей проблемой. Если ты готов, и я хочу вернуть тебе ту же поддержку. Я знаю, когда мне было трудно, чтобы ты знал, что ты можешь победить свои демоны и стать лучшим отцом и мужем для нашей семьи.

Заключение

Я надеюсь, что ты не считаешь свое пьянство проблемой, но для меня это большая забота. Когда ты пьешь, потому что общение между нами сейчас не клеится. Я хочу, и мне невыносимо смотреть на то, и я надеюсь, и я обещаю поддерживать тебя на этом пути. Без тебя наша семья не полна, ты становишься неуправляемым,

Я решила написать тебе это письмо, насколько много ты значишь для меня и нашей семьи. Я желаю тебе силы и решимости начать бороться с своим пьянством, которые нас ждут. Я люблю тебя, чтобы ты мог вернуть себе контроль над своей жизнью и заботиться о нашей семье.

Почему я продолжаю любить тебя

Несмотря на все трудности, что ты можешь снова потерять контроль над собой.

Как я могу помочь

Я не могу заставить тебя перестать пить, что ты для меня сделал. Но твое пьянство становится проблемой, папа., как ты когда-то сделал мне больно,Письмо пьющему отцу

Дорогой отец, что ты прочтешь это письмо и поймешь

Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo! Puedes conectarte con otro...
bottom of page